大根はあまり厚くスライスすると食べ辛いです。鶏つくねの下味は少し濃い目の方が美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏団子の具を挟みました。
揚げたても良いですが、冷めると一層美味しかったです。
お弁当にピッタリです。
ぽん酢が良く合いました。
大根だったんだ!
美味しそう!
断面がキレイ
サッパリしていて、冷めても美味しかったですよ👍
私も大阪出身なんで、なかなか更新できないですが、よろしくお願いします。
大阪出身❤️\(^o^)/(⌒▽⌒)ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しそうなパンがいっぱいで勉強になります!
分からへん事とか教えてくださいね(^人^)
ありがとうございます(^^)
仮歯入れてきました!
大根なんですね!
冬っぽくて良いですね〜
大根大好きです(*^◯^*)フライにしたのは初めてですが美味しかったです(^ω^)
美味しそう*\(^o^)/*
美味しいですよ〜👍✨💕
大根の挟み揚げ美味しそう♡ チャレンジしてます♪
大根はレンコンよりも剥くのも切るのも楽で良かったです💖
大根あるから、近々やってみまーす☻
大根をあまり厚く切ると、食べる際にアゴがハズレそうになります😱💦
テキトーに味付けしても美味しいですよ👍💕
ビールが欲しくなりますね(≧∇≦)
美味しかったです(*^◯^*)
はい、🍺🍶いいですね〜💕
リスナも有難うございますo(^▽^)o
生のまま、輪切りでいいんですか❓
はい、生の方がシャキシャキ感が良いです。私はフライにしました。美味しかったですよ💜
ちなみに私はお隣の京都在住です!
はじめまして。
大根でも挟み揚げができるんですねぇ!!
ウチにも大根、沢山あります。
今度やってみます。
有難うございます!
生の大根でフライにしました。
欲張って厚くすると食べにくいです(´・Д・)」 中具は生つくねを買ったら楽でイイと思います(^◇^)
絶対オススメでーす♪( ´▽`)
ありがとうございます!
大根を一本買うといつも少〜し、いつまでも野菜室に居候してしまうけど(~_~;)
これなら
残り物には見えないかな⁉︎(⌒▽⌒*/
なかなか揚げ物出来ないのですが作ってみたいです^ ^
大根だけですが、作りました☻
大根、フライも美味しいですねぇ❤︎
ハマりそうです。
ご馳走様でした(*^^*)