• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/12
  • 534

菜の花とベーコンのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
180g
菜の花
適量
ベーコン
4枚
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
ほんだし
小さじ1/3
柚子胡椒
小さじ1/3
茹で汁
大さじ2
作り方
1
菜の花とベーコンを切っておく。調味料を混ぜておく。
2
パスタを茹で、仕上がる1分前に菜の花を一緒に鍋に入れて茹でる。
3
ベーコンを炒め始める。パスタと菜の花、そして調味料、茹で汁を加えて混ぜたら、完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)