2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麻紀子さん毎回瓶の煮沸消毒ってしてる?
今日初めて作ってみて、サラダ作るのは楽なのに煮沸が毎回かと思うと大変だな💦💦と…😅
大鍋が無いもんで😩
けど保存期間長いとねぇ…
2日くらいなら煮沸しなくても良いかも。
今日ヴェック500mlを5つ煮沸するのに3回に分けるしか無くてさ😩
保存サラダ自体はすごく画期的で助かるのに〜
こりゃ煮沸無しでどのくらいイケるか実験だな😁
大きい鍋を買うことをおすすめするw
メイソンジャー
アタシなんて
100均の瓶 笑