さらに、柔らかく食べたい方は上新粉や小麦粉を肉に叩いてからフライパンに少しの油をしいて焼くとさらにジューシーです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り分けてしっかり叩いてスジキリして
家にあるハーブやらニンニクやらと
塩とコショウガリガリして
ジッパー保存袋にいれて冷凍
これ、やっとくと
すごく楽チン
朝に冷蔵庫にいれて解凍して
夜はサラダを食べてる間に
グリルで焼くだけで
リッパなメイン料理完成
急なお客様の時にも便利
メイソンジャーサラダとこれがあれば
最強です
そして、おっしゃれー((*´∀`*))
安いときに作りおくと便利ですよ
保存効く!簡単は私の大好物です〜