• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/13
  • 109

ビビンバ丼

みんなの投稿 (4)
少し暖かい日だったこともあり、生野菜が食べたくなって作りました。
牛薄切り肉、きゅうり、にんじん、赤パプリカ、ナムル4種、キムチ。
最後に生卵を落として、よくかき混ぜて食べると、もうウマウマです❤︎
牛薄切り肉の味付けは焼き肉のタレだけ。ごま油で炒めて、白ごまを振りました。
ご飯にはコチジャンベースのタレも載せましたが、牛肉を炒める焼き肉のタレだけでも全然OKです。
とにかく簡単で美味しく、野菜がたっぷり摂れて大満足❤︎
素晴らしいです。🌺全て。
もも から りさ
ありがとうございます〜。
ほんとめちゃくちゃ簡単で、牛肉を炒めて、千切りにした野菜とナムル添えるだけなんですよ。味付けも焼肉のタレだけなんで失敗なしです〜。
忙しいのに返信ありがとー😆💕✨
もぐもぐ! (23)