SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛薄切り肉、きゅうり、にんじん、赤パプリカ、ナムル4種、キムチ。
最後に生卵を落として、よくかき混ぜて食べると、もうウマウマです❤︎
牛薄切り肉の味付けは焼き肉のタレだけ。ごま油で炒めて、白ごまを振りました。
ご飯にはコチジャンベースのタレも載せましたが、牛肉を炒める焼き肉のタレだけでも全然OKです。
とにかく簡単で美味しく、野菜がたっぷり摂れて大満足❤︎
ほんとめちゃくちゃ簡単で、牛肉を炒めて、千切りにした野菜とナムル添えるだけなんですよ。味付けも焼肉のタレだけなんで失敗なしです〜。