SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅油の代わりにユウキさんのラー油
こちらはネギ油の香りがするので川菜風の和え物にピッタリです
ただ、私にとっては辛味強めなので量に注意です
五香粉の良い香りと、桜エビ醤の香ばしく深い旨みで
おーいしーい
とうばんにゃんスタンプでオリジナルグッズを作ってみました
かっわいい〜
#台湾料理 #中華料理 #涼拌 #中華風和え物 #アスパラガスとトマトの冷菜 #ユウキ食品 #ラー油 #五香粉 #桜エビ醤 #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊 #世界調味料旅券 #世界調味料パスポート