• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (1)
細いアスパラとトマト
紅油の代わりにユウキさんのラー油
こちらはネギ油の香りがするので川菜風の和え物にピッタリです
ただ、私にとっては辛味強めなので量に注意です

五香粉の良い香りと、桜エビ醤の香ばしく深い旨みで
おーいしーい

とうばんにゃんスタンプでオリジナルグッズを作ってみました
かっわいい〜

#台湾料理 #中華料理 #涼拌 #中華風和え物 #アスパラガスとトマトの冷菜 #ユウキ食品 #ラー油 #五香粉 #桜エビ醤 #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊 #世界調味料旅券 #世界調味料パスポート
もぐもぐ! (67)
リスナップ (8)