• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/21
  • 482

大豆のお肉を使ってズッキーニのチーズ焼き レシピあり

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
半分
大豆のお肉
好きな量
適量
胡椒
適量
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
① ズッキーニを輪切りにすり
2
② フライパンでズッキーニを両面塩胡椒をして焼き色がつくまで焼く
3
③ ②に焼き色がついたら大豆のお肉を入れて軽く炒める
4
④ ③を耐熱容器に入れ上にピザ用チーズをかけオープントースターで210度で5分焼いて焼き色をつける
みんなの投稿 (1)
m
マルコメのSOYMEATを使って簡単ズッキーニのチーズ焼き #簡単料理 #美容/ダイエット
もぐもぐ! (26)