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こどものお誕生日の料理の一つ
『夏の大葉香る自家製和牛ボロネーゼパスタ』

ソフリットと和牛から出る脂を焼き付けることで
香ばしい特別な仕上がり。
子供は私が昔食べていた洋食屋のミートソースよりも
こちらの本場のボロネーゼの方が好きみたい。

大人はここに東京デーリーのゴルゴンゾーラを加える。さらに究極な美味しさに。

非常に特別な味わいで、市販のソースでは表現できない美味しさ。
これも同じ食材と同じ調理法を使っての味の差が完全に出るのも面白い。
そんな味を子供は経験する。
重くならぬように大場でアクセントを。


ちゃんと手作りが美味しい我が家
家族で楽しむ特別時間『こどものお誕生日』



料理研究家 指宿さゆり

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