• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 535

干し大根、干し椎茸と豚バラの煮物

みんなの投稿 (10)
もいっちょ干した野菜で。胡麻油の風味がおいしい。
あー、ええ出汁が出てそう…
日本酒かなぁ🍶
🌀 から 麻紀子
日本酒かなぁ(*´ω`)
干し野菜に目覚めた。しばらく狂ったように干すと思うわ私。
生暖かく見守っといてな…
麻紀子 から 🌀
私も昨年ハマってたんよ。先輩として生ぬるく見守る(・Д・)ノ
🌀 から 麻紀子
たぶんあらゆるモノを干しだすやろうけど、それ干したらアカン!みたいなご指摘待ってまーす(´・ω・)∩
麻紀子 から 🌀
何を干し出すか興味あるわw
旨味凝縮煮物。
↑漢字並べて賢そうじゃない?私。
🌀 から みきやん☺︎
やだみっきー、かし子やんかw
なんか 回鍋肉 とか 青椒肉絲 的な料理名…w
もしくは乾物作成粋心干物女史的料理、とか(漢字数で張り合うw)
さすがに豚バラは干してないのね…(´ー`)
……レッツトライ♡
🌀 から ゆっきー
豚バラ干したら大惨事にならんかな?それかパリッパリになる?
洗濯バサミに挟んで吊るす?
ヤバい家と思われないかな?
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)