• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 988

茶巾たまご焼き🍳

みんなの投稿 (4)
美容院の雑誌でみつけたー👍

卵・桜えび・ネギ・調味料を混ぜて、半熟炒り卵を作る。
ラップに小分けしてゴムで括り5分以上置く。
和風あんをかけて出来上がり🎵
生姜を擦って添えてね😀
開いたら里子さんのだった🎶
茶碗蒸し、簡単にできそうでいいな(❁´ ︶ `❁)
中山里子 から Miho
美穂さん🌸
だって炒り卵だもん👍
簡単だけどちょっと目を惹きつけるね🎵
Miho から 中山里子
あ、勘違いだった(^^ゞ
このタイプなら、お弁当にいいかも☝
もぐもぐ! (8)