SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵・桜えび・ネギ・調味料を混ぜて、半熟炒り卵を作る。
ラップに小分けしてゴムで括り5分以上置く。
和風あんをかけて出来上がり🎵
生姜を擦って添えてね😀
茶碗蒸し、簡単にできそうでいいな(❁´ ︶ `❁)
だって炒り卵だもん👍
簡単だけどちょっと目を惹きつけるね🎵
このタイプなら、お弁当にいいかも☝