• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/23
  • 421

おうちカフェ♡簡単♡セパレート アイスコーヒーの入れ方

レシピ
作り方
1
グラスにたっぷりと氷を入れる。
2
牛乳を8分目まで入れる。
3
冷たいコーヒーを氷に触れるように静かに注いでいく。
4
出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
ペコリのフォロワーさんから作り方を聞かれて
去年、ブログにもupしたセパレート アイスコーヒーの入れ方です。
(Instagramとブログに動画upしました)

セパレートドリンクというと
通常は甘さを加えることで比重を変えて
セパレートにする事が多いですが

コーヒーはノンシュガー派なので
お砂糖は加えていません。

コツさえ覚えたら簡単にできますよ♡

材料は
*氷 たっぷり
*牛乳
*アイスコーヒー です。

簡単におうちカフェ気分♡
ぜひ作ってみてくださいね〜!
もぐもぐ! (1)