- 126
- 保存
・鯖は塩味が付いていない生鯖でもOK、お好みでカレーパウダーを増やしてください。
・「味付けカレーパウダー」は冷たいと溶けにくいので温めて溶かします。
・漬け時間はお好みですが、紫玉ねぎやラディッシュは長く漬けると色が出てしまうので浸け時間は短いほうがおすすめ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
(マリネというほど漬けてないですけど)
脂ののった鯖をさっぱり、カレーで味わい深く。
ご飯のおかずだったけどパンにも合いそうでした👍
#マリネ #カレーマリネ #南蛮漬け #カレー南蛮漬け #鯖のマリネ #鯖の南蛮漬け #カレーパウダー #鯖 #焼き鯖 #甘酢漬け #カレー鯖 #甘酢