SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ物は実家近所のお肉屋さんのです。やっぱ専門店は違う!ひじきは茎ひじき(長ひじき)が使われてて、初めて食べたけどしっかり太さと食感でいつも食べてる芽ひじきと違って美味しい!
煮物全般、2歳姪が大好きで、母も孫のために色々作ってます🎵私もたまにおこぼれ頂戴します。ありがたい。
アジフライ、コロッケ、切干大根煮物、ひじき・大豆・さつま揚げ煮物、ふかし芋、ニラともやし炒め/玄米、梅干し、カリフラワーピクルス