• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/07
  • 827

カリッとしっとりバナナブレッド🍌

レシピ
作り方
1
粉物4種をボールで混ぜておく。バターは常温にして砂糖とメープルシロップとをホイッパーで撹拌。溶いた卵を数回に分け入れ都度良く撹拌。潰したバナナを入れ、粉物を投入しゴムべらでさっくり混ぜる。粉っぽさがなくなったら、ok
2
型にシートを敷きタネを入れトントンしながら空気を抜く。お好みでブルーベリーを入れ、オーブン180度で45分(予熱は190度で設定)
みんなの投稿 (1)
#バナナの日(8月7日) #テーブルブレッド #朝ご飯 #パウンドケーキ #ケーキ #パウンドケーキ
もぐもぐ! (26)