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手料理
  • 2016/01/22
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ミニサーターアンダギー🎵

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
200g
二個
砂糖
50〜80g(お好み量)
作り方
1
ホットケーキミックスと卵と砂糖を混ぜる!
2
180度で小さいスプーンに半分くらいずつ、すくってキツネ色になったら、あげる。
ポイント

いままで、私は普通のサイズのサーターアンダギーを作ってきましたが、どれも失敗ばかりでした。(T ^ T)

でも、このミニサイズなら、火を弱火で調節しながら一回でできたので、初めて失敗しないで、できたサイズです(^ω^)

なので、私なりに考えた結果は欲張らず、半分より少なめがポイントです(^ω^)

ちなみにうちでは、60グラムでちょうどいいのでいつも60グラムです!

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食べたくなったので、作りました!
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