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*和えると徐々にクリームを吸うので、最初クリームが多く感じてもちょうど良くなります。
*クリームと鮭を混ぜた時点のソースの塩分が1.3〜1.5%位だとスパゲティを和えたあとちょうど良く仕上がります。
*焼き鮭は細かくほぐし過ぎないほうがいいです♪
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(写真ではクリーム全然見えないけど💦ちゃんと下に溜まってる!)
アボカドもあったのでトッピングに♪
ぜったい美味しい組み合わせ〜✨
娘の要望でレモンクリームにはしないってことだったんだけど、隠し味でレモン汁入れてしまいました😅
レモン「風味」って程ではなくいい感じに引き締まった気がしました〜
美味しそうに食べてたので途中でレモン入れたことバラしだけど、大丈夫⭕️でした〜
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