• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 540

ジャンパラヤ🍀&根菜スープ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
白米 洗って30 分以上吸水しザルに
1合
ピーマン
1/2個
ウインナー 5mm幅
1本
ニンニク みじん切り
1片
オリーブオイル
中2
ウスターソース
中2
ハチミツ
小1
小1/16
タバスコ
10滴
カレー粉
小小1と1/2
190ml
仕上げ用 刻みパセリ
適量
作り方
1
クックフォーミーの鍋に、パセリ以外すべて入れ、レシピ 材料 米 1合 を選びcooking開始 終了したら、15分保温し蒸らす
器に盛り、刻みパセリを散らす
ポイント

中  7.5ml
小小 2.5ml

みんなの投稿 (1)
#ジャンパラヤ#ウインナー&クックフォーミー#20210407#ID145
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)