SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のルーローが残っていたので、干し椎茸や干し海老をミックスして中華ちまき風に
#おむすびの日(1月17日) #おにぎりの日(6月18日) #中華料理 #台湾料理 #いいたまごの日(11月5日) #干し椎茸 #桜エビ/干しエビ
美味しそう😋めちゃそそられます🤩
嬉しいです〜😍
時々無性に食べたくなる台湾風味🤤ドーンと作っちゃいました➰🍙
ルーロー飯は大好きでよく作るのですが、おにぎりにリメイクなんて、ヨダレがでそうなくらい美味しそうです🤤💕
ルーロー飯お好きですか😆
具材を追加して炊き込むと、さらに美味しくなったのでオススメです。
嬉しいコメントありがとうございます😊
めちゃ美味しいそう〜‼️食べたい❣️
嬉しいしお言葉ありがとうございます💕