SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコではなくレーズン使用
張り切って三つ折りし過ぎたかもしれません…
レーズンが潰れそうでした(^^;;
部屋が寒いから室温放置ではなかなか発酵してくれない
気長に待って焼いたから焼けたらパクパク食べてしまった
晩ごはん食べられなかった…(ー ー;)
にっこさんのおかげで酵母スコーンが好きになりました
ありがとうございました(*^^*)
#見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ