• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/15
  • 1,356

サンマ蒲焼缶の柳川風

レシピ
作り方
1
サンマ蒲焼缶詰を柳川風に。
ゴボウを先に煮て、玉ねぎスライス、サンマ蒲焼缶を入れ、溶き卵は二回に分け、最後は三つ葉をのせれば完成。
みんなの投稿 (3)
庶民の味、サンマ蒲焼缶を柳川風に調理しました。缶詰とは思えない程美味しくいただきました。
本日の居酒屋メニューは他に、里芋の塩茹で酢橘ぞえ、茄子の胡麻和え、牛スジ煮込みでした。最後は鳴門ワカメの味噌汁で締めました。
今日もすべて美味しくいただきました。
《合掌》
dabasyu から motto
どのレシピも、素敵ダバス<(*ΦωΦ*)>ニャwww❗️
レシピ完食しましたじぇい❗️dabasyu❗️VOW❗️
motto から dabasyu
Thank you で〜す。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)