SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20年位前に出始めたベーグル。
その時に、今までにない食感に
ベーグル嫌いになってた私。
が、ベーグルサンドが出始め、大好きに😍😍
みなさんのスナップを見て、ずっと焼きたかった。
けど、難しいそうで💦💦
今日は、ゆっくりだったので初挑戦してみました。
ゆりえちゃん、頑張ってみました。
食べ友、お願いします😄
みどりさん、分かりやすいレシピをありがとうございました😄😄
ありがとう〜〜
うん、一次発酵ないから早く焼ける。油脂類入ってないから、扱いやすいし👍
簡単だった😄
けど、焼き上がったら、穴がふさがってた〜〜😱😱😱
も〜上手すぎ〜✨
サンドしたらまた美味だよね〜
まだ凹んだパンから立ち直れない(苦笑)
穴が無くなった💦💦
茹でる時に、穴をクリクリしたら良かったかな?と、1人反省した。
また、練習練習💦💦
いやいや、うちはパンはすぐになくなるのよ〜〜😜😜
凹まない、練習練習👍👍
とっても美味しそに焼けましたね!
穴、おヘソみたいにいつもなりますー😹
ありがとう〜😄
えっ、さわこさんでもおへそになる?
お呼出ありがとねん💕
集合遅れてごめんね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ベーグル嫌いやったの?
あたしも最初全然ベーグルの美味しさ分からへんかった((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
むっちゃキレイに焼けてる〜♡ᵕ̈*
見てるだけで美味しいのわかるわかるールン♪ ((o'∀'o)) ルン♪
美味しそう~(^ー^)
このレシピ、お手軽で美味しく出来るから嬉しいよね~
お帰りなさい〜〜✈️
そう、初めはベーグルの美味しさが分からなかった。やっと大人になりました😜😜
美味しいレシピをありがとう〜〜
これからは、気軽に焼くよ。
けど、穴がちゃんとあくように、練習しなきゃ💦💦
昨夜は飲み会でお返事遅くなっちゃいました💦💦
本当、真ん丸で、まん丸過ぎだ〜〜💦💦
けど本当にもっちり美味しかった😍
リスナもありがとう、ね😄😄
美味しそぅにいっぱい焼けましたね! 初めてでこんなに上手く焼いてとっても器用だな〜😊