2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き色強め〜😅
このオーブン火力強い‼️
そして余熱が早くてビックリ✧︎*。
過発酵しがちな私にぴったり(○︎´艸`)クスクス
これで生焼けの心配もなくなって一安心❤️
もっとオーブンの癖を探さなくちゃ〰
#食パン #テーブルブレッド #トースト #生食パン #生クリーム #蜂蜜
生食パン🍞 美味しそう😍
おはようございます😃
綺麗に焼けたね🙆♀️
新しいオーブンは、余熱早いんや👍まだか?と焦る時あるから、早い方が調整できる気がするから、いいやん
焼き色は私は好き☝️生食パンとしては焼き色付きすぎかもしれんけど、腰折れして萎えるよりはいいんじゃないかな?と思うよ
おはようございます☀
ありがとうございます❤️
焼き色濃いめなんですけど生食パンはやっぱり美味しいです😋
おはようございます🎶
ありがとうございます💓
やっぱり焼き色濃いめの生食パンになっちゃいました😅
でも生焼けよりはいいですかね⁉️
新しいオーブンは250度までの余熱も11分なのでビックリしました‼️
過発酵しがちな私には焦らずに作れそうなのでピッタリです🙌
そう言って貰えると嬉しいです✨
何度か試してみてオーブンの癖をこらから確認していこうと思います‼️
生食パン美味しそうな焼き色👍✨
余熱が早いのいいな〜🙌
NEWオーブン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嬉しいね~♡
これからいろいろ使うのが楽しみだね♡
生食パン美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
綺麗に焼けてる♡
生食パン美味しそう🍞
焼き色大丈夫だと思うけど💕
新しいオーブンは予熱が早いのね👍
色々作るのが楽しみだね👏
おはようございます😊
ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
生食パンなんですけどちょっと焼き色濃いめになっちゃったんですけどいい感じに焼けて良かったです🎶
余熱早いの凄く快適です\(^o^)/
(○︎´∀︎`)ノおはようございます!!
早速NEWオーブンで焼いてみました😊
もう快適過ぎてルンルン♪です‼️
焼き色強めなんですけどやっぱり生食パンは美味しいです😋
今週もよろしくお願いします🤲
ありがとうございます🙌
焼き色大丈夫ですか⁉️
そう言って貰えるとホッとします☺️
そうなんです‼️
余熱が早くてビックリでした✧︎*。
快適過ぎてこれから色々作るのが楽しみになりました\(^o^)/
オーブン買ったんやね。
やっぱり新しいのは火力強いんや~😮
予熱が早いのもいいなぁ。
生食パン、いい焼き色で美味しそう~😋
私はこれぐらいでも好きです🥰
新しいオーブンで色々作るの楽しみやね。
本当はガスオーブン検討していたんですけどまさか爆発して壊れるなんて予定外で😅
結局電気オーブンにしちゃいました(^^;)
今までのオーブンと同じ温度で焼いても火力が強くてビックリでした‼️
過発酵しがちな私には余熱が早いのは凄く助かります❤️
焼き色強めだったんですけどふわふわで美味しかったです😋
これからどんどんこのオーブンに活躍して貰いたいと思います🎶
わかるー🙌
予熱の早さにびっくりやよね‼️
新しい相棒とこれからいっぱい楽しんでね👍
お邪魔しまーす🤗
美味しそーな焼き色の生食🍞だね😍💕
ふわふわ🍞、食べたいなぁー🤤
てか、新しいオーブンを使いこなしてるのも、
流石だわー!!!
取説見ながらだもんな、ちーこ笑笑
私も、na-naちゃん見習って
オーブン使いこなせるよーに
頑張ろう😀⤴️⤴️⤴️
そうなんです💡
余熱、やっぱり電気オーブンだと今まで使ってたやつみたいに時間かかるのかな⁉️っと思っていたら早さにビックリでした٩(ˊᗜˋ*)و
これから色々作るのが楽しみになりました🎶
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
いらっしゃいませ〰💓
ありがとうございます😊
この生食パン、すごーくふわふわで美味しいんです😋
ちえちゃんにもぜひ食べて貰いたいなぁ❤️
いやいや‼️
まだまだ使いこなせてなんてないですよ(ヾノ・ω・`)
私も買った日に説明書ガン見でとりあえずオーブンの使い方だけ覚えました🤣
ちえちゃんのオーブンお料理も楽しみにしています🎶
こんばんは😊✨
私もこれ位の焼き色が好きです😋
とっても美味しそう〜😆
新しいオーブンは快適みたいでよかったですね😊💖
予熱が早いのはうれしいですよね…
これからオーブンの癖をつかんで
色んな物をたくさん作って、見せてくださいね😉
とても楽しみです😆💞
こんばんは🌙
生食パンは本当ならこんなに焼き色付かないですよね😅
でもそう言ってもらえて嬉しいです❤️
新しいオーブン、想像以上に快適でビックリ&ウキウキしちゃいました😆💕
はい❣️
これからこのオーブンにどんどん活躍してもらおうと思います✨
私も最近新調したんだけど
余熱の早さにびっくりしたよ‼️
何作ろうかとまた楽しみ増えるね😊
おはようございます😊
わぁ♪
すとちゃんもオーブン新しくしたんですね‼️
最近のオーブンは余熱が早くてビックリですよね💡
本当オーブンが快適だと作るのわくわくしますよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
初めて型で焼いてみたんですが、
横がなかなか外れません💦
オイルスプレーで塗ってるからでしょうか?それとも温度不足?
アドバイスあったら是非お願いします‼️(*´∇`*)
初めて型で焼いてみたんですが、
横がなかなか外れません💦
オイルスプレーで塗ってるからでしょうか?それとも温度不足?
アドバイスあったら是非お願いします‼️(*´∇`*)
ありがとうございます😊
初めて型でパンを焼かれたんですね‼️
型の空焼きはされましたか⁉️
新しい型やしばらく使っていなかった型を使う前は空焼きをする必要があります。
洗剤を付けたスポンジ🧽で型をよく洗いすぐに水気を拭き取って下さい。
180度のオーブンで本体から蓋をはずして天板に並べて30〜40ふん程焼いて下さい。
型が熱いうちに乾いた布で拭いて冷まします。
↑で型に付着している汚れや油を拭き取ります。
型と蓋の内側に薄く油脂を塗ります。
200度のオーブンで15分程度もう一度焼いて下さい。
油脂膜が張るので型が茶色になりますが大丈夫です。
そうしてから使うと型外れしやすくなりますよ😊
嬉しい~♥️😭
空焼きはやっていたんですが外れなくて…。色々調べたところ
使い終わった型を洗ってはいけないというのを見つけました❗
ためしにもう一度空焼きして
試したところするり👀‼️と
抜けましたーーーーー✨
なっだったんだー💦という感じです(笑)
型を洗ってはいけなかったんですね
(*´・ω・`)
いつかna-naさんのように(←すいませんお話模様が見つからず…)
ヒョウ柄のパンが焼けるようになってみたいものです❗(*´∇`*)
ありがとうございました‼️