出来るならばフライパンでも、燻す為に藁を使うと凄く良いです。香味薬味/柑橘類はたっぷりで。一味唐辛子だけでなく、少々の青唐辛子(辛い物)を添えると旨い。( ・∀・)好みだけどさ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹😋👍
にんにくや薬味 使い いいですね!
おいしそう~ですよん。🤗
有り難う御座います‼️
鰹も薬味も両方主役です。( ・∀・)
好き過ぎて此の鰹料理は、
しょっちゅう使います(笑)