• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/25
  • 175

『香ばしいエビ。自家製中華調味料で作るレシピ』  #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Instead of shrimps, squids, crabs, scallops, and so on may be used.

今回は海老を使った
炒め物に使います自家製調味料。

まずはネギの香ばしさと
海老の味わいをベストな状態に仕上げます。

鮮やかに色が映える
海老は大好きな食材。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#料理
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#自家製調味料
#chinesefood
#料理写真
#高級食材
#ホタテ
#生唐辛子
#手作りごはん
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#えび
#スパイス料理
#シーフード
#中国料理
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)