• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/22
  • 418

ヤリイカのいろいろな部位とじゃがいものアラビアータ フェデリーニ&前菜と揚げ物盛り合わせ。

みんなの投稿 (5)
イカのスミで黒いのですか⁈いつも美味しそう~✨あっ!いつもの缶ビールが(笑)
パスタも色々な種類をお使いですね〜
バリエーション豊かでいつも楽しみにしていますo(^▽^)o
nao
To: 203Kouchi
ワタに少しついてた墨袋がすごくきいています。味は濃厚トマトソースです。のどごしは心の友達です。
nao
To: okinawa1123
個人的にはバベッティーニが一番ですが相方は細いのが好きというので、たまにかえてあげてますが、基本は、ディチェコです。表面のザラザラがたまらんのです。( ऀึ◡ॣ ऀึ*) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং੭⁎✭
To: basilico んんん…
僕もディチェコの細麺好きです。
バーミセリ、カッペリーニなど…

予算の事もあり「バリラ」が主ですが…
もぐもぐ! (16)