SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#支留比亜風
#カルボトースト
前回分離して失敗したので再挑戦!
タルトに使って余った生クリームと、ロイヤルブレッドを冷凍したのがあるから、マッシュルームはしめじで代用。
生クリームを加熱して、シュレッドチーズを慎重に溶かして🧀
パンには格子状に切れ目を、焼いたあとで縦に三等分🍞
クリーム半量でいいだろうと思ったら、パンがみるみる吸う…
でも、前よりいい感じ!
#野菜ジュースぶどう
#支留比亜 #カルボナーラトースト #ロイヤルブレッド #カルボ風 #クリームソース #トースト #再現料理