SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#玉子サンド研究所
の#玉子サンド を見て食べたくなる!
3切れたっぷり入って300円!?
40年以上値上げしてないのかな。
神奈川の厚木まで行けないから、買うこと
は無いかな。。
レシピを教えてくれたので、量を減らして再現しよう。
玉子は潰しすぎないようにして。
シンプルだけど、また食べたくなる味!
食パン彩香、買ってすぐ冷凍していたから、自然解凍して生でも耳までもちっと美味しい🍞
玉子サンド研究所で検索したら、
タマゴサンド製作所
っていう無人販売所も出てきた。
兵庫県で姫路より岡山寄りなら、揖保乃糸の里にでも行く時に寄ってもいいかも?
そこも300円と良心的😊
清水白桃で、内田真美さんレシピ意識の
#桃モッツァレラ
桃が好きで色々作ってるって話したら、そのまま食べるが一番じゃない?って言われたけど、カプレーゼ風、めっちゃ美味しいですよ!
思い返せば、はじめは流し台で皮を剥いて齧りつくのが好きだった😅
#しそジュース
#王道の玉子サンド #たまごサンド #玉子サンド #清水白桃 #桃のカプレーゼ風 #赤しそジュース #sandwich