クックパッドID:2259311 参照。生クリームとチーズをかなり減らしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドで探したところ、レシピを発見。本当にすごいわクックパッド。なので、作ってみました。
でもさすがに生クリームとチーズはぇぇぇぇ…な量が書かれてたので、半分くらいで。それでも十分濃厚で美味しかったです。もっと少なくてもいいかもしれません。
できれば再現料理はわたしが食べたことのあるものでお願いしたいものです😑
カルボトースト!!!
美味しそうですね~♪ヽ(´▽`)/
わたしも初めて知りましたσ(^_^;)
カルボナーラ系はパンにも合うんだ〜と思いましたよ。
奥深い名古屋の喫茶店文化に触れた気がします〜。
リスナにコメントありがとうございます❤️
この再現ですでにうまそう♡
パンが埋もれてる(*≧m≦)
こんばんは!
ありがとうございます!ネットで探って盛り付けからマネてみました。
わたしも小倉トーストのイメージです。奥深いです、名古屋喫茶店文化…というか名古屋の食文化。
支留比亜珈琲店、東京にもあるようなので、今度行ってみようと思います*\(^o^)/*
コメントありがとうございます❤️
こんばんは!そうなの。パンをカルボソースに埋もれさせて(笑)ひたひたにして食べるのがお作法みたい😊😊
名古屋の食文化興味深いよー💕
リスナにコメントありがとう!!
ふふ。食べたことないのリクエストしてくるご主人もすごいけど、それに対応できちゃうクックパッドはやっぱすごいねぇ〜。
食べたことないと、それが合ってるか判別しにくいけど、新たなる出会いがあるのは楽しいよね😁
支留比亜珈琲店、新橋に唯一の東京支店があるみたいなので、今度連れて行ってもらおうかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ここまできたら本家食べたいよね!
リスナにコメントありがとう!!