SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄皮むくの…
この地味ぃ〜な手間で
美味しくできました。
玉ねぎ✨カットしたら
真ん中ほとんど腐ってて……
落ち込みましたが…(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )💦
長ネギで代用(❤オススメ)
ハプニングありましたが…
良〜く冷やして
今夜いただきまぁ〜す。
今度は、玉ねぎで ♡
川野SANレシピありがとうございました。
つまみ食い我慢できましたか?
つくったよありがとうございます(≧∇≦)
ハプニングもなんのそのですね!
しかも、めっちゃ写真おしゃれでうまそうですね〜♪(´ε` )
自分は二回目作ったとき豆のエグミが出てしまい泣きそうでしたが(笑)
これめっちゃ美味いですよね!
ありがとうございました٩(◜ᴗ◝ )۶
家族にも
レストランの味だど
喜んでもらいました!
✨✌ピース✨✨
今度は((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)つまみ食いしないで
もっと濃厚枝豆にします…笑
頑張った甲斐があるよねー!凄く美味しそうー♡
夏にピッタリな枝豆冷製スープだよねっ(o^^o)v
私も川野さんのところに覗き見してお気に入りに入れてきましたー(。-_-。)
玉ねぎでくじけず頑張ったかいがあったねーーーー!
コメントありがとうございます♡
沢山作って冷凍しとくと
イイ〜ですよねと♪♪♪
食欲ない時も
ゴクゴクっと
いただけちゃいますねっ!
薄皮むくのが…地味な作業で
あはっは((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
でもやっぱりつまみ食いしてまいますよね(>_<)