• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2020/05/14
  • 580

ラタトゥイユを咖哩に加工して、餅麦のパエリア🥘に乗せたもの

みんなの投稿 (3)
ぶっちゃけ、残り物…

これは、残飯処理の事を書いております🤣

この先を読まれて気分を害されても当局は一切関知しませんので悪しからず🥺


この残飯は、何年前に買ったか分からない餅麦で適当にパエリア作ってオーブンで焦げ目がつくように仕上げましたの。

そして、先日作ったラタトゥイユの残飯に、これまた2年前ほど消費期限を超えて熟成させたスリランカカレーペーストを突っ込んで、極辛カレーに仕立てました。

その残飯パエリアに残飯カレーを乗せた、いわゆる「残飯on残飯」で御座いますわ🤣


カレーというのは偉大なもので、食べられないような食材も食べ物に変えてくれますわ👍

とりあえず、今のところ腹も壊していないようなので…残飯処理終了🧟‍♂️
お店に出せる🥘美味しそうな
見栄えと、盛り付けと、仕上がり‼️お見事です(*`・ω・)ゞ
にゃあ(芸名) から さくらんぼ
さくらんぼはん🍒

残飯を店で出したら営業停止でございますよ🤣

食べ物は…腐る寸前が美味しいと言われますが…我が人体実験スタジアムでは、すでにその一線を踏み越えていますのよ🤣

時々思います…


よく腹壊さんな🤣
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)