SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コッタさんで鍋を買ったので、プールを焼いてみるつもりだったことなど思い出しもせず、しかもバター入りの生地と間違えて粉もふらず分割してから( ゚д゚)
ま、まぁいっかとそのままクッペ型にしてみたんですが、扉側右が弱いんだよなぁ…ひとつだけのっぺり…
まぁしょうがないかー
毎度ですが、とても誘惑的にパンの匂いが誘ってくるけど明日の朝ごぱん。
後日鍋焼きリベンジ図るためにまたパン生地仕込みました。
あと、ずっと自家製酵母はライ麦ルヴァンなので、全粒粉ルヴァンも仕込んで3日でやたら元気なのが育ってます。
時期が良いのかも?
でも香りはライ麦のが好きなのでいっそ混ぜるかな、負けちゃうかなぁ?