SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこのレシピはいつもの。
土鍋使わず、圧力鍋で。
甘糀が、薄めの甘さ控えめだったので、200g入れて、てんさい糖はレシピの半分の60gを入れました。
甘糀だけで甘さを出そうとすると、大変なので、「レシピ半分の砂糖と甘糀」っていう使い方、アリな気がします!
レシピの半分の砂糖と甘糀。
それもありなのね‼︎
覚えておこう👍
全部甘糀だけでしようとせずに、砂糖を減らす感じが、美味しく出来る気がしたー(^o^)