SnapDish
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江戸時代に東京で生まれた鍋
開いたどぜうとささがき牛蒡の🐣玉子とじ
仙台麩、通称あぶら麩で
柳川風の玉子とじです
ねぎ消費にこれでもかと*。・+(人*´∀`)+・。*
いれてます
こんだけねぎ食べたら😃風邪ひかない‼️
煮て、
焼いて、
トッピングにも
焼き葱😅若干?💦
いやだいぶ焦げました●| ̄|_
でもね( *´艸`)甘くてとろとろ💕
🔵ヒガシマル蛤と帆立の白だし
🔵マルコメ甘こうじ
🔵酒
🔵みりん等々
🔵あぶら麩(仙台麩)
熱する前の煮汁から投入すると
ふんわり柔らか😊味しみしみ
🍚ごはんにかけて丼にしても( *´艸`)