SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともさんのフレッシュ苺と抹茶のパウンドケーキ参考にさせて貰いました😊
抹茶は同じく10g イチゴも砂糖をまぶしてレンチンしました(^^)
焼いてるとイチゴの香りが充満🍓
癒されるぅ〜(*´艸`)
レシピがちょっと違うので、食べ友お願いします💕
苺が沈まずに、ちゃんと混ざってるのがすごいなぁ*\(^o^)/*
抹茶と苺のパウンドケーキ😆
良いわぁ❤美味しそうだね~(*≧∀≦*)
メレンゲ立てるの汗かいちゃった!必死〜💪(笑)
うん!イチゴも沈まずに出来たよ(*^^*) 嬉しい〜🍓
抹茶とイチゴも美味しかった💓
抹茶とイチゴ美味しかったよ🍓
この色合い、ともさんの所で見て可愛くて気になってたの💕
あやちゃんのチョコとオレンジのも食べた〜い(≧∇≦)
冷凍卵って、黄身しか冷凍しないんだっけ?
抹茶とイチゴ、美味しかったよ🍓
色合いも可愛くてテンション上がるぅ⤴️(≧∇≦)
冷凍卵は、丸ごとだよ〜!
ジップロックに入れて冷凍
↓
殻を剥いて、容器に入れて常温解凍
↓
黄身だけを酢醤油に漬けるか、そのまま食べてもOK
黄身がもっちりになって美味しいよ😍
見に来て下さってありがとうございます(*^^*)
抹茶とイチゴのがどうしても食べたくて🍓
ともさんのレシピとは、きっと食感が違うと思うのですが(友さんの方がふわふわしてそうな💕)とっても美味しかったです🎵