• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/10/06
  • 194

alice(wxalice199161)'s dish photo at 2013-10-06 04:10

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
排骨(肋骨)
五段
姜片
3片
一根切寸节
土豆切块
3个
八角
3个
花椒
7个
蒜切片
2个
老抽酱油
两汤勺
白糖
两汤勺
鸡粉
1/3勺
作り方
1
将肋骨切小段 冲洗干净 放入凉水中焯水
2
将土豆块放入油锅中煎成金黄色 捞出放入碗中备用
3
将焯水后的排骨放入油锅煎成金黄色捞出备用
4
锅中放油 油热后放入葱段姜片蒜片花椒煸炒 有香味后 放入白糖 搅匀后 放入备用排骨 煸炒 让融化后的糖均匀覆盖排骨
5
倒入老抽 煸炒 放入热水 末过排骨即可 放入干辣椒4枚 八角 花椒几粒 待水煮开后转中小火 等水烧至剩余1/3时放入备用土豆块 放入鸡粉和盐 待土豆绵软 肉已熟转大火收汁即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (2)