• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/06
  • 313

フライパンで鱈とキャベツの中華蒸し🌠

みんなの投稿 (1)
深めのフライパンにキャベツ、えのき、ネギ、人参を入れ、塩をした鱈を乗せて、紹興料理酒と鶏ガラスープをかけて蒸し煮にしました!
キャベツのかさが減ってフライパンの半分に(笑)
蓋を開けると、紹興料理酒と食材の匂いが合わさった美味しい香りが😆
ポン酢をつけてたべました!
ごちそうさまでした☆

#簡単料理 #晩ご飯 #蒸し物 #魚料理 #野菜料理 #蒸し鍋
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)