• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/03/02
  • 2,726

明太子チーズもちピッツァ

みんなの投稿 (13)
博多明太子を使って餃子の皮ピッツァ作りました(^-^)/ちと焼きすぎた(>_<)
食べたいなぁ👍👍👍💘💘✨✨o(^▽^)o
いくつも食べれちゃいそう
美味しそう!ギョウザの皮にそのままのせて、焼いたんですか?
明太チーズは合いまくりで
美味いですよね😊💓
To: cowlee 簡単で美味しいですよ(^-^)/
To: yayochin 何個も食べれちゃいます(^-^)/ただ、おもち入れてる分すぐ腹一杯にはなりますが (>_<)
To: churasan ギョーザの皮にマヨネーズをのせて、もち 明太子 チーズ ブラックペッパーの順に載せてオープンで焼きました(^-^)/ 簡単ですよ(^-^)/
To: hoiboo 合いますよねー私は更にもちをプラスします(^-^)/
お好み焼き もんじゃで必ず選びますね(^-^)/それをギョーザの皮バージョンにしました(^-^)/
To: yuko0509 さん
レシピありがとうございますo(^▽^)o 私も作ってみるぅ♪
先日作りました〜(*^o^*)
明太子がなかったので、ソーセージとカレー粉で試したら、カリッと美味しいお摘みに(^-^)/ 今後も参考にさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いしまぁすo(^▽^)o
To: churasan これは居酒屋にあったやつを真似しました 笑
簡単だし美味しいですよね(^-^)/
カレー粉とソーセージ私も試してみます(^-^)/
To: chinmenko オススメです(^-^)/
もぐもぐ! (162)
リスナップ (1)