• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 1,921

明太豆腐うどん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ご飯に手で潰した豆腐、鰹節、ねぎ、皮から出した明太子、バターをのせレンジで1分半ほどチンして醤油をぴぴぴとかけたら完成!
みんなの投稿 (1)
花のズボラ飯の2巻をペラペラ読んでいて食べたくなったレシピ。
丼だったけど肝心の米を炊いておらず、これからたくのもちょっとめんどっちいなあ、ということでうどんで!(´∀`;)
うどんでもなかなかいけました!
今度はご飯でやってみたいなあ〜〜

ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
もぐもぐ! (180)
リスナップ (8)