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手料理
  • 2017/08/21
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弁当にも◎水菜とカニ玉のヘルシー和風ナムル♡祝ひぃちゃん

レシピ
材料・調味料
水菜
1袋
カニカマ
12本
L2個
卵の塩
少々
サラダ油
適量
だし醤油(だしつゆ)濃縮5倍
大さじ1
ゆず胡椒
小さじ1
ごま油
小さじ1
白ごま
適量
作り方
1
水菜は適当な長さに切ってサッと茹でて水気を絞る。卵は塩少々を加えてサラダ油をひいたフライパンで炒り卵にする。
2
卵、水菜、カニカマと☆を和えてお皿に盛ったら白ごまをパラパラして召し上がれ♡
3
だし醤油はめんつゆで代用可能。濃縮が違うものは使用量を調節してね♡ゆず胡椒はメーカーによって塩加減や辛さが違うので味見をしながら使用量を調節してね♡
4
うちもお弁当の隙間に入れたに(∩´∀`)∩ワーイ
みんなの投稿 (1)
ひぃちゃん400投稿
キタら━━━━(゚∀゚)━━━━!!


オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!


先ほどもらったコメントで
辛いものが苦手かなぁって・・・
不安なんだけど・・・(・∀・i)タラー・・・


既に下書き保存してあったので(笑)
こちらでお祝いさせてね(*´罒`*)♥ニヒヒ


お弁当の隙間にもオススメな
我が家定番のゆず胡椒を使った
簡単和風ナムル♡


ゆず胡椒のほんのり爽やかな辛味が
美味しいに(*゚∀゚*)ムッハー


もうすぐ新学期!
そろそろムスコくんのお弁当も再開かな?
新学期のお弁当も楽しみにしてるでね
(∩´∀`)∩ワーイ #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #おやさい
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