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手料理
  • 2015/09/16
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秋バテに*包丁鍋いらずのさっぱり切りこぶ煮!~奴にのせて~

レシピ
材料・調味料
切りこぶ
1パック
ハム白ごま
好きなだけ
醤油みりん
1対1
顆粒だし
少々
リンゴ酢
ひとさじ
作り方
0
切りこぶを適当な長さにハサミで切る。ハムも同様に細長く切る(細めだときれいに見える)
1
タッパーにハムと切りこぶを入れ、調味料を合わせて合え、れんじで加熱(うちの場合3分ほど)。
2
冷奴に好きなだけ盛りつけて、ごまをかけたらできあがり!
ポイント

好みで熱いうちにごま油を合わせればコクがでます。

みんなの投稿 (1)
秋バテのせいか風邪引いたので簡単にレンちん料理!栄養は採らねばね。
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