鰻の身のような模様を描いて、グリルで少し焦がすくらい焼くとそれっぽくなりました。#鰻のタレ はお醤油三温糖と黒糖とはちみつ3種類でコクを出しました。味は出汁の量で調整します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐ベースなので気兼ねなく食べられました♡
すご〜く上手に出来てるね✌️
ホント!!うな重みたいだわ✨
私はこのお豆腐ベースの方が好きかも💕とっても美味しそう😊
おはよー!(人´∀`*)
お豆腐だからいくらでも食べられちゃうよね♡
見に来てくれてありがとう🎵
❤️❤️❤️