SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
masamiちゃんからの本葛もちを取っておいたのでお茶にしました。
大きな板で本葛もち入っていましたが
サイコロに切って器に盛り添付きな粉と黒蜜をたっぷりかけ
gonちゃんから頂いた
花桔梗 寒氷が色付きで可愛らしいので一緒に盛ってみました。
箸休めに守口漬け
甘い塩っぱい組み合わせでのお茶は
息子も気に入った様で
黙々ともぐもぐ食べていきました。
本葛もちは
あまり食べる機会がないと言うかお高いので手が出ません
masamiちゃんありがとうございました。今度遊びに行った時に是非お店教えてください、お正月らしいおやつです。
甘い塩っぱい
守口漬けはお酒が苦手でもそんなに酒かすじゃなくじっくり3年も漬け込まれているのですか
琥珀色の透明感ある漬物になって美味しいgonちゃんのお気に入りに仲間入りさせてもらいました。
#
本葛もち
#守口漬け
#おやつ
またまた
お二人をおよび立てしますけれどお忙しいお二人なので
スルーしてくださいね。
気づくのが遅くなってすみません🙏💦
はい!ぜひこちらにいらした際にはこの「いずみ野」さんへ行っていただきたいです!!
他にも美味しいものがたくさん並んでいまーす♪