SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▫️山形雪若丸(新米)
▫️だし巻きたまご
▫️ドボン鶏
▫️カボチャの煮物
▫️根菜のきんぴら
▫️ラディッシュの浅漬け
今日はポン酢にドボン鶏です。
根菜のささがきは、お友だちに教えてもらった下村企画のささがきができるピーラーというのを使っています。
これね、ささがきの天才になった気分にさせてくれます。
そして、在宅中の男子チームには、いつもメインの下にキャベツの千切りを入れているのですが、家事ヤロウで紹介されていたキャベピーMAXを使い始めてから、ふわっふわなキャベツの千切りが作れるので、ほぼ毎日入れてます☺️
道具次第で快適生活!