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  • 2017/10/27
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行ってきました! 大阪のスープカレー@Fuji-yama Kohta

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お昼の混む時間には
なかなか行けない、
ディープなカレー聖地
北浜のほぼの真ん中にある

スープカレーの
Fuji-yama Kohtaさんに
お邪魔しました!(๑´ڡ`๑)

今回は奮発して、
『しまちょう』を!

1250円なり〜!

スープは、Wニボトマで、

これ、なんだと思います?
『煮干し』と『トマト』ですって!

Wになると、牛の背脂まで
入ってる!(≧▽≦)

濃厚だけど、あっさり食べれる。
スパイスで
すっきりと仕上げた
逸品です!

辛さは、0〜10まで
選べますが、
今回は4で。💦

辛さって、
脂溶性なので
だんだん舌に
積算されますよね。

私はこの4で、
最後の一口まで
良い感じで
食べ続けることができました。

男性なら、5〜6まで、
おすすめかも!

しまちょうは、
脂の塊だけどしつこくないですね!

美味しいスープカレーのおかげで
サラサラと入っていきます。

ご飯は、レモンを絞り、
魚粉のふりかけをかけてから、
スプーンですくって、
スープカレーに浸して
食べるそうです!

この、魚粉が良い味出してる。

コータさんのオリジナルらしい。

猫舌なので、特に、
時間のあるときに行くことを
オススメします(笑)

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270304/27087235/
Fuji-yama Kohta
大阪府大阪市中央区東高麗橋4-9 双葉シティプラザビル 103https://tabelog.com/osaka/A2701/A270304/27087235/
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