SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩を振って焼いたのと塩糀パウダーを馴染ませて焼いたのと
柔らかさが全然違いました😳
お家で早速試してみましたよ😊
お肉に塩糀パウダーを振りかけて5分待ったらあとは焼くだけ♪
特売のお肉がめっちゃ柔らかくて美味しいポークソテーになりました✨️
ガーリックチップス盛モリで❤️
今までは塩糀を使っていたけれど、塩糀パウダーの方が漬け時間が短いし焼く時も塩糀より焦げにくくて焼きやすかったです
塩糀パウダーめっちゃできる子💖
キャロットラペには糀甘酒の素を少し加えることでお酢の酸味を和らげマイルドに仕上げています
ご馳走様でした🙏
#簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理 #サラダ #マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー