• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/12/22
  • 1,719

芝海老唐揚げにレンチン温焼き豆腐🍀🦐振り塩&柑橘で頂きます🎶🍋 今日は熟成ライム💕

レシピ
材料・調味料
芝海老
適量
薄力粉
少量
紫タマネギ
適量
焼どうふ
適量
柑橘類
お好み
作り方
1
芝海老に粉を軽くまぶして揚げたら盛り付けて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
買い物に行けない😅 冷凍庫から引っ張り出そう٩(^‿^)۶
熟成(古くなっただけ⁉️) ライムも皮を剥けば、あら復活ww😋
下処理時間ないのでただ揚げました💓

海老友まいりさん🦐よろしくです🐶
こんばんは🎵
海老友ありがとうございます💕

私も、海老の素揚げ 大好きです‼️
口の中、傷だらけになりますけどね😂
ぱぴこ家 から まいり
まいりさん ありがとう🎶
口の中、たしかに❣️🤣
今の今でちょっと面白いこと準備しててもうすぐ投稿しますね🐶
もぐもぐ! (126)
リスナップ (21)