SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのであまり手の込んだ弁当は作れず。
冷凍ストックの豚バラ、これまた冷凍ストックの菜の花と人参。ついでに蓮根まで巻いちゃいました。
塩こしょう軽く降って焼くだけで立派なおかず。
で、得意の里芋カレー炒め。
時間があれば煮物になったけど、無かった。
お味噌汁もじゃがいも以外は具材全部切ってから冷凍ストックしてるから、物凄く早いよ、作るの。
ちなみに味噌汁は多目に作って晩御飯にも食べてます。
残業多いから家に帰る時間が読めない(涙)
でも残業代稼がないと、増税されちゃって死んでしまう(涙)