• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 2,593

干しエビとインゲンの混ぜご飯♡

レシピ
作り方
0
暖かいご飯に醤油、ほんだし、塩を混ぜて茹でて細かく切ったインゲン、そぼろ卵、干しエビを混ぜる。
みんなの投稿 (7)
炊いたご飯が余ってたので混ぜご飯にしました。

干しエビ、そぼろ卵、インゲンです。

他に厚揚げ焼き、マカロニとお豆の明太子マヨサラダとジャガイモのポタージュスープを作ったけど写真撮らず… 😅
本日も品数豊富で美味しそうだょ~(*≧∀≦*)
ゆっこ から みったん
みったーん、今日はなんか写真撮るの面倒臭くなっちゃった(笑)ご飯のみ 😁

ジャガイモ、ご近所さんに沢山頂いたからポタージュにしたよー♡
ゆっこちゃん〜ごはん混ぜ混ぜだけでめっちゃおいしそうだよ💕
干しエビ入りがいいね👍
ゆっこ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃーん♪コメありがとー♡

ご飯余っちゃって 󾭛面倒だから混ぜるだけ 🌀 🌀
干しエビ、見た目小さすぎて目立たないけど(笑)いい味出してたよ~ 👍
レシピ見たら手軽な感じ💕だけど、高級感ありの混ぜごはんじゃないかー💕💕
美味しそう〜〜‼️
ゆっこ から りまこ
手軽も手軽!いや手抜き!(笑)
油省いて混ぜご飯で微妙なダイエット 😏 😏 😏
もぐもぐ! (139)
リスナップ (26)