• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 2,358

セロリのきんぴら

レシピ
作り方
1
ピーラーで筋取りしたセロリを切って、ごま油で炒めてめんつゆと白ごま入れるだけ(^_^)あと一味唐辛子も。
ポイント

セロリの筋を取るのを忘れずに!

みんなの投稿 (7)
子供の頃は嫌いだったセロリ(-。-;
今は、このクセのある味の虜なのでした♪( ´▽`)
セロリてサラダしか思い浮かばなかった!挑戦しよう!!
To: midorino さん
簡単で美味しいので、ぜひ作ってみてくださ〜い(^з^)-☆
To: midorino さん
フォローありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願いしますm(_ _)m
To: shomama こちらこそ、よろしくお願いします。
フォローありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、よろしくね♡

セロリのきんぴらおいしそうですね~♪
To: echo1188 みかさん🍀
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆簡単で美味しいのでぜひ作ってみてください(^_^*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)