SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅生姜が足りなかった…😭
食べてわかる、紅生姜の大切さを…
次回はガクさんのレシピを忠実に再現してみます🔥
私もこの紅生姜唐揚げ、気になってました!
紅生姜の分量、大切なんですね〜_φ(・_・メモメモ
風流さんの唐揚げも美味しそうです😊
先に作って頂き、参考になりました♪
出来上がりの見た目もさることながら、紅生姜の辛さが鶏の旨味を更に引き立てます!
ガクさんの一袋まるまるは、半端なく風味が良いと思いますよ😋
私の下味は、毎度の業スー浅漬けの素大さじ4と摩り下ろしニンニク一欠片。
これに、冷蔵庫で燻っていた紅生姜1/2袋強をビニル袋で揉み込み小一時間ほど寝かして、小麦粉・片栗粉をレンゲ一杯半づつ塗して揚げてみました。
ぜひぜひ、紅カラお試しあれ😋
わかりやすいレシピまでありがとうございます‼︎
浅漬けの素を使うんですねー。
興味津々です❣️
ますます作りたくなりました(^^)
やってみまーす👍
さすが 師匠~😊 やったの ですね?!
紅生姜の天ぷらが 大好き(´ω`❤)でも
うちでは 作れない💧1度作ったら不評😥
でも 唐揚げにコラボしたら イケる かも!
って、思って見てたので…… やった🙌🙌💦
ある意味 実験😁 ありがとうございま~す😁😆
美味いですよ〜👍🏽
作ったんやね٩(๑•̀o•́๑)و
紅生姜好きに👍唐揚げ(σ≧▽≦)
酔った勢いってのは、怖いもんですな…💦😅
生姜足りなかったのはザンギ…
いや懺悔してくだされ😨
おいらは生姜ではなく
生妻が足りてません😭
ザンギだけに懺悔。
今、話題なのは…DVD『残穢』😱
観たいんだけど、怖くて…💧
単身赴任の身としては、今の家も…なんて😭
作って食べてみたい!って思ってたんです💕
母親が作った大量の赤紫蘇しょうが消費もかねて😁
ふつーに美味そうっすよ😋
業スー肉またも購入してすまいますた(^∇^)笑
生姜多めがカギかと…
紅生姜のアクセントが最高でした😋
業スー行って、私も肉と紅生姜を買ってこなきゃ❗️
増し増しで❗️
紅生姜と肉汁のハーモニーが、本当に最高ですよ〜🍻
関西人は紅生姜をこよなく愛す❤
歳を重ねるたびに、こよなく愛す🍨に変わってきたー😆
この前、見かけた真っ赤の生姜爆弾天ぷら並みの唐揚げ、作ってやるー!(笑)
風流さーん、地元ネタでおじゃましましたm(_ _)m
その、紅生姜100%の某…食べてみたい!
ガクさんの紅カラもハンパなく美味かったのに…それ…まさに、試薬特級の代物なんですな…😋
アテにもおかずにも、最高ですよ🍻
私も紅生姜は歳くってから好きに…💧
それまでは、チクロ入りのこんなの喰えるかいな❗️って…😅
いま、ふと…思いました✨
紅生姜だけの天麩羅or唐揚げ…これもアテには最高だ〜😁